В Москве активисты Левого фронта блокировали здание Российской Ассоциации развития игрового бизнеса

18-01-2016, 22:52
Автор: artemsuhanov
Просмотров: 206
В Москве активисты Левого фронта блокировали здание Российской Ассоциации развития игрового бизнеса
Москва, Октябрь 29 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – «Деньги игорного бизнеса – народу!» – под таким лозунгом прошла акция московского Левого фронта против выделения государственных средств на поддержку игорного бизнеса. Сегодня около 12.00 активисты ЛФ заблокировали вход в здание Российской Ассоциации развития игрового бизнеса и повесили на дверях таблички с надписями «Закрыто!».
Скандируя «Капитализм – это кризис!», молодежь зажгла фаеры. Охране не удалось задержать протестующих, сообщает пресс-служба московского Левого фронта.
В листовке, распространенной на акции, выражается недовольство «кощунственным» в условиях кризиса обращением к правительству Российской Ассоциации Развития Игорного Бизнеса, которая настаивает на выделении 75 миллиардов рублей на развитие игорных зон.
Левый Фронт возмущен «наглостью воротил игорного бизнеса» и предлагает ликвидировать эти ассоциации, а их средства передать в антикризисный фонд, направленный на смягчение последствий экономической катастрофы для простых граждан.
Рейтинг статьи: