Шуфрич считает, что Рудьковский "ударился головой в березу"

8-11-2015, 08:57
Автор: androp2002
Просмотров: 188
Шуфрич считает, что Рудьковский «ударился головой в березу»
Киев, Октябрь 29 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – «Регионал» Нестор Шуфрич подверг резкой критике заявление социалиста Николая Рудьковского о необходимости ликвидации автономии Крыма в будущем.
«Если Рудьковский предложил отменить автономию Крыма, то он просто ударился головой в березу. Если Рудьковский такое сказал, то я передам ему лично как депутат Верховного Совета Крыма. Если Николай заявил против автономии Крыма, то пусть он лучше больше занимается собой и не будоражит людей. Я воспринимаю эту идею как маразм заблудившегося и темного человека. Я сейчас сразу позвоню Коле и скажу, что думаю по этому поводу», – заявил Шуфрич, после чего действительно набрал в присутствии журналистов телефон Рудьковского.
Примечательно, что в телефонной беседе Рудьковский принялся отрицать свое заявление относительно необходимости отмены автономии и заверил Шуфрича, что этого он не говорил.
Напомним, что ранее бывший соратник Рудьковского по партии Василий Волга также резко раскритиковал его за высказывание по Крыму.
«Рудьковский действительно заявил о том, что необходимо ликвидировать автономию Крыма и объяснять крымчанам, что им в этом случае будет жить лучше и веселей. Но когда я его потом спросил, это позиция партии или его личная, он тут же замахал руками, что личная, а не позиция Соцпартии. Относиться, я думаю, к этому так и нужно. Что один из лидеров Соцпартии Украины сделал заявление. Это, конечно, негатив. Это, без сомнения, уничтожит и так не существующий в Крыму рейтинг Социалистической партии. Это глубоко ошибочно, это продолжение линии на унитаризацию государства. Это, в общем-то, идиотизм», – сказал Волга.
Рейтинг статьи: