На Среднем Урале мужчина из ревности убил и утопил в реке свою знакомую

31-08-2016, 21:11
Автор: Retro
Просмотров: 220
На Среднем Урале мужчина из ревности убил и утопил в реке свою знакомую
Сысерть, Свердловская область, Октябрь 30 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – На Среднем Урале мужчина из ревности убил и утопил в реке свою знакомую.
Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, накануне в 12 часов дня из реки Исеть в районе поселка Бобровский Сысертского района рыбаки выловили труп неустановленной женщины, упакованный в мешки с привязанным грузом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При осмотре на теле погибшей в области шеи и груди были обнаружены ножевые ранения. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).
В ходе следственно-оперативных мероприятий следователи установили личность потерпевшей, которой оказалась жительница поселка 1976 года рождения. При этом оперативники выяснили, что к совершению преступления причастен 47-летний знакомый женщины, неработающий, с которым она поддерживала дружеские отношения. При допросе подозреваемый дал признательные показания. Оказалось, что убийство мужчина совершил два дня назад, а мотивом преступления стала ревность.
В настоящее время по делу собираются доказательства, подтверждающие виновность подозреваемого, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения, отмечают в свердловском СУ СКП РФ.
Рейтинг статьи: