Сухой: Рудьковский говорит об отмене автономии Крыма, чтобы "скосить" срок

11-05-2016, 21:51
Автор: claus
Просмотров: 119
Сухой: Рудьковский говорит об отмене автономии Крыма, чтобы «скосить» срок
Киев, Октябрь 30 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – Один из лидеров Социалистической партии Николай Рудьковский мог публично выступить за отмену автономного статуса Крыма в будущем для того, чтобы «скосить» тюремный срок, который угрожает ему в связи с обвинениями в коррупции во время работы на посту министра транспорта.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Сухой из Партии Регионов.
«Очевидно, Николай Рудьковский слишком поражен методами допроса в следственном изоляторе и просто начинает утрачивать чувство политической жизни. Если мы будем продвигать идею отмены автономии республики Крым, то получим ситуацию намного хуже и ужаснее по последствиям, чем было в Южной Осетии и Абхазии», – предупредил он.
«Мы как раз спасли ситуацию и не допустили ее развития по такому ужасному сценарию, но Рудьковский продвигает эту идею, подыгрывая, чтобы, очевидно, заработать меньший срок», – заключил Сухой.
Как сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», сегодня на круглом столе в Киеве украинские политологи заявили о том, что Социалистическая партия Украины может помочь пройти в новую Верховную Раду Блоку Леонида Черновецкого, который известен своим сотрудничеством с Секретариатом Виктора Ющенко.
Рейтинг статьи: