Екатеринбургский пенсионер задушил за аморальный образ жизни сноху и попал в больницу с сердечным приступом

21-09-2016, 19:02
Автор: kuk
Просмотров: 170
Екатеринбургский пенсионер задушил за аморальный образ жизни сноху и попал в больницу с сердечным приступом
Екатеринбург, Октябрь 31 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Екатеринбургский пенсионер задушил за аморальный образ жизни жену сына и попал в больницу с сердечным приступом.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ СКП РФ по Свердловской области, днем 28 октября в одной из квартир на улице Боровой, 21 в уральской столице был обнаружен труп 39-летней женщины с признаками удушения. По данному факту Следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).
При выезде на место преступления следственной группой был задержан 70-летний свекор убитой. В ходе первоначального следствия были установлены также свидетели, которым мужчина рассказал о совершенном им убийстве снохи. Мотивом совершения преступления стали неприязненные отношения из-за аморального образа жизни убитой. При этом, как отмечают в СУ СКП РФ по Свердловской области, после убийства подозреваемый был доставлен бригадой «скорой помощи» в больницу с сердечным приступом. В настоящее время по делу проводится расследование.
Рейтинг статьи: