Тюменец убил пенсионера за отказ постричь бороду

8-03-2016, 08:00
Автор: violettewin
Просмотров: 176
Тюменец убил пенсионера за отказ постричь бороду
Тюмень, Октябрь 31 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – В Тюменской области мужчина до смерти забил пенсионера за то, что последний не разрешил постричь себе бороду. Вопиющий случай произошел в селе Южно-Дубровное Армизонского района. В преступлении изобличен местный житель, ему предъявлено обвинение.
По данным следствия, 27 августа 2008 года неоднократно судимый за имущественные преступления 35-летний Александр Сидоров, находясь в доме по ул. Кооперативной, в ходе ссоры до смерти запинал 71-летнего старика. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК при Прокуратуре РФ по Тюменской области
В тот вечер Сидоров, употребив спиртное, пришел в гости к одиноко проживающему пожилому мужчине. Находясь в доме, злоумышленник взял ножницы и, набросившись на пенсионера, стал стричь ему бороду. В ходе возникшей ссоры старик нелестно выразился в адрес «парикмахера» и последний, обидевшись, принялся избивать пожилого человека, нанеся не менее 18 ударов ногами по телу и голове.
В ту же ночь от полученных повреждений потерпевший скончался в Областной больнице № 7 села Армизонское.
Предъявлено обвинение жителю Армизонского района, который до смерти забил пожилого мужчину за то, что последний не разрешил постричь себе бороду
По решению суда Сидоров заключен под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».
В настоящее время следствие завершается, в ближайшее время уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.
Рейтинг статьи: