В Одессе руководитель подготовки к Евро-2012 демонстративно ушел в отставку

29-08-2015, 08:30
Автор: milk
Просмотров: 173
В Одессе руководитель подготовки к Евро-2012 демонстративно ушел в отставку
Одесса, Ноябрь 03 (kadrovyi-centr-shans.ru-Одесса, Ильяна Букина) – Директор одесского департамента по подготовке к Евро-2012 Андрей Терзиев заявил о своем уходе с занимаемой должности, так как считает свою миссию в вопросе разработки программ по приему матчей чемпионата в Южной Пальмире выполненной.
Чиновник убежден, что городская программа и генеральный план подготовки к чемпионату в Одессе успешно разработаны и находятся в стадии исполнения, несмотря на политический и экономический кризис в стране. На этой стадии необходим уже не антикризисный и креативный менеджмент, а последовательный и четкий контроль исполнения пунктов, сказано в заявлении Андрея Терзиева.
«Политический и экономический кризис в стране ставит новые задачи. Настало время обеспечивать надежную поддержку программ развития города со стороны бизнеса. Цели, которые были поставлены нашей команде, достигнуты, задачи выполнены и даже перевыполнены», – убежден чиновник.
По информации источника из окружения Андрея Терзиева, бывший глава департамента намерен вплотную заняться бизнесом. И не исключено, что его внимание привлечет сфера туризма.
В настоящее время исполняющим обязанности директора одесского муниципального департамента по подготовке к Евро-2012 назначен сотрудник данного структурного подразделения Сергей Ярмошкин.
Рейтинг статьи: