ДПНИ: Русским националистам удалось прорваться к памятнику Минину и Пожарскому в Москве

22-12-2015, 04:59
Автор: tasty_o
Просмотров: 192
ДПНИ: Русским националистам удалось прорваться к памятнику Минину и Пожарскому в Москве
Москва, Ноябрь 04 (kadrovyi-centr-shans.ru, Андрей Романов) – Участникам запрещенного «Русского марша» в Москве удалось прорваться к конечной точке акции – памятнику Миниму и Пожарскому и возложить цветы к подножию монумента. Об этом, как передает корреспондент РИА «kadrovyi-centr-shans.ru», сообщила пресс-служба Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).
«Около 15:00 мск одна из колонн, которой удалось прорвать оцепление и которая, направилась к станции метро «Парк культуры», благополучно добралась до цели. Группа из несколько десятков участников Марша возложила цветы к памятнику Минину и Пожарскому. В церемонии возложения цветов приняли участие соратники Национального Совета ДПНИ. «Русский марш» завершен», – говорится в сообщении на сайте ДПНИ.
В пресс-службе организации уточняют, что задержанных участников Русского Марша доставили в четыре отдела внутренних дел: «Мещанский», «Арбат», «Басманный» и «Красная Пресня». Как сообщало ранее, всего было задержано порядка 300 человек, в том числе, лидер ДПНИ Александр Белов и глава «Славянского союза» Дмитрий Демушкин.
Ссылки по теме:
В Москве задержан лидер ДПНИ Александр Белов >>>
Участники запрещенного «Русского марша» пытались прорвать милицейское оцепление: задержано около 300 человек >>>
В Москве начались массовые задержания участников запрещенного «Русского марша» >>>
В Москве около станции метро «Арбатская» националисты скандируют «Русские, вперед!» >>>
Рейтинг статьи: