В Петербурге праздник единения завершился побоищем

11-09-2016, 15:34
Автор: vovan_o2
Просмотров: 185
В Петербурге праздник единения завершился побоищем
Санкт-Петербург, Ноябрь 05 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – Во время «Русского марша» в Петербурге в воскресенье произошла драка между участниками марша и антифашистами.
Националисты, возвращавшиеся с «Русского марша», который прошел в Санкт-Петербурге по маршруту от Сенной площади до Казанского собора, подверглись нападению со стороны антифашистов.
По предварительным данным, инцидент произошел в районе метро «Московская» между 17 и 18 часами вечера. Пострадавшим получили легкие телесные повреждения, передает «Фонтанка.Ru».
По данным ГУВД, в День народного единства в отношении участников различных акций было составлено 45 протоколов об административных правонарушениях – за нахождение в общественных местах в нетрезвом виде, за переход дороги в неположенном месте, за нарушение правил благоустройства – попросту за вытаптывание газонов и т.д. Порядка 30 человек были доставлены в отделы милиции Центрального РУВД. Среди них оказались и двое координаторов ДПНИ.
Всего же в утренней и дневной акциях приняли участие около 300 человек. Надо сказать, что еще год назад число активистов «Русских маршей» достигало нескольких тысяч.
Рейтинг статьи: