Дмитрий Медведев спас лидера ДПНИ от ареста

29-11-2015, 20:18
Автор: semigodsacr
Просмотров: 201
Дмитрий Медведев спас лидера ДПНИ от ареста
Москва, Октябрь 27 (kadrovyi-centr-shans.ru, Софья Кораблева) – Стали известны новые подробности вокруг сегодняшнего запрещенного властями «Русского марша». В интервью корреспонденту РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов опроверг информацию о своем задержании, и заявил, что от ареста его спас счастливый случай в лице президента России Дмитрия Медведева.
«Во время шествия сотрудники правоохранительных органов блокировали колонну и требовали меня выдать. Меня же самого они не заметили. Я надвинул кепку, подошел к одному из сотрудников милиции и сказал: «Пропустите меня». Он пропустил, и я ушел из колонны», – сообщил «Новому Региону» Александр Белов.
По его словам, после этого сотрудники милиции продолжали его поиски, но, как отметил лидер ДПНИ, окончательно скрыться ему помог кортеж президента РФ Дмитрия Медведева.
«В то время через Новый Арбат проезжал кортеж Дмитрия Медведева. Все внимание, в том числе милиции, было обращено на автомобиль главы государства, и мне, в результате, удалось уйти от преследования. Медведев спас Белова», – заявил лидер ДПНИ.
Александр Белов также отметил, что в настоящее время находится в неизвестном для оперативников месте, и сотрудники милиции не смогут его задержать, обвинив в организации несанкционированного мероприятия.
«Кроме того, я никакого несанкционированного мероприятия не устраивал, мы просто прошлись сегодня по Новому Арбату», – сказал Александр Белов.
Рейтинг статьи: