В Челябинской области по горячим следам раскрыто тройное убийство

20-09-2016, 21:53
Автор: V_Pikalov
Просмотров: 167
В Челябинской области по горячим следам раскрыто тройное убийство
Сосновский район, Челябинская область, Ноябрь 05 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – Южноуралец на почве застарелой неприязни зарезал трех человек.
Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» прокурор Сосновского района Михаил Подкорытов, в воскресенье, 2 ноября в частном доме в деревне Ужовка были обнаружены тела хозяев дома и их знакомой. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель. Как выяснилось, убийство произошло в ночь на 31 октября на почве давно сложившихся неприязненных отношений. В ходе распития спиртного мужчина схватился за нож и зарезал хозяйку и хозяина дома, а также их знакомую.
Убийство 19-летний преступник совершил из-за давней неприязни к потерпевшему, являющемуся отцом его школьного товарища. Женщин он убил из-за того, что они стали очевидцами совершенного убийства. Подозреваемый показал место, где спрятал похищенные из дома потерпевших вещи, а также орудие убийства.
На данный момент убийца арестован и находится под стражей. Подозреваемому предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 (умышленное убийство двух или более лиц). Южноуральцу грозит пожизненное лишение свободы.
Рейтинг статьи: