Спортивное питание употребляют многие

13-08-2018, 18:58
Автор: kashir
Просмотров: 242
В момент выбора спортивного питания у новичков разбегаются глаза. Интернет-магазины предлагают десятки видов жиросжигателей, протеин разного происхождения, витаминные коктейли, целые программы питания. Как же выбрать лучшее спортивное питание? И как приобрести именно тот комплекс, который необходим вашему телу? Статья поможет вам определить назначение спортивного питания и определиться с выбором.
Хватит себя обманывать
Прежде чем читать дальше, я задам вам 1 вопрос. Вы все еще ищите рабочую диету или волшебную таблетку для похудения?
Спешу вас огорчить, не существует НИ ОДНОЙ ДИЕТЫ, которая поможет избавиться от лишнего веса на длительное время.
А все "средства для похудения", которые рекламируют в интернете - это сплошной развод. Маркетологи просто зарабатывают на вашей наивности огромные деньги.
Единственный препарат, который хоть как-то поможет вам похудеть - это Turbofit. Данный препарат не продается в аптеках и его не рекламируют в интернете, а по акции стоит он всего 149 рублей.
Чтобы вы не подумали, что вам втюхивают очередную "похудалку", я не буду расписывать, какой это действенный препарат...  Если интересно, читайте всю информацию о Turbofit сами. Вот ссылка на официальный сайт.
Спортивное питание
Нередко спортивное питание путают с медицинскими препаратами, которые продаются в аптеке. Спортивное питание состоит из тех же элементов, что и обычная еда. Чаще всего спортивное питание представляет собой биодобавки или концентраты тех или иных питательных веществ. Все виды спортивных добавок разрешены к употреблению и безвредны для организма. Широкий ассортимент предлагает магазин спорт питания.
Спортивное питание используют спортсмены и бодибилдеры. Добавки не принесут никакой пользы, если вы ведете малоподвижный образ жизни и систематически переедаете. Какова бы ни была ваша цель, обязательно сочетайте концентраты с физическими нагрузками и правильным питанием.
Зачем же разработаны добавки к пище? Обычная еда не всегда полна нужных элементов. Питательные вещества из разных продуктов усваиваются с разной скоростью. Если ваша цель — нарастить мышечную массу, то дневная норма белка у вас удвоится, а то и утроится. Очень сложно получить нужное количество качественного протеина из пищи. На помощь к вам придут протеиновые смеси и коктейли, которые не содержат дополнительных, ненужных вам веществ. Спортивное питание различается по степени усвоения. В зависимости от задач, которые вы ставите перед занятиями спортом, вы сможете выбрать добавки со скоростью усвоения в несколько часов или же комплекс, действующий в вашем теле до 12 часов. Для интенсивных тренировок требуется много энергии, которую также легко можно получить из небольшой порции спортивного питания. Так, один белково-углеводный коктейль заменит целую миску отварных макарон со значительным куском мяса.