"Обама - темнокожая копия Тони Блэра": обзор Интернет-форумов США и Англии

10-03-2016, 03:01
Автор: sleepkat
Просмотров: 133
«Обама – темнокожая копия Тони Блэра»: обзор Интернет-форумов США и Англии
Москва, Ноябрь 05 (kadrovyi-centr-shans.ru, Денис Фрунзе) – Итоги президентских выборов в США являются главной всемирной темой для дискуссий в Интернет-форумах. Большинство с радостью встретило успех сенатора от Иллинойса Барака Обамы. С именем нового чернокожего американского президента связываются надежды на перемены, как в Америке, так и во всем мире.
Однако, стоит, наверное, признать, что все эти слова вряд ли стоит воспринимать как признание неких достоинств г-на Обамы. Скорее, это свидетельствует о бездарной внутренней и внешней политике уходящей вашингтонской администрации Буша. Тем не менее, в общем восторженном хоре встречаются и скептические голоса. Противники Обамы обращают внимание на его популизм и отсутствие у него опыта, и отмечают, что большинство обещаний о грядущих переменах, скорее всего, так и окажутся обещаниями.
РИА «kadrovyi-centr-shans.ru» изучил содержимое форумов на английских и американских Интернет-сайтах, отметив именно скептические голоса, которые пока остаются в явном меньшинстве. Впрочем, надолго ли?
Jimbooo07: «Не уж то в США так и не поняли, что происходит? Этнические меньшинства уже пользуются большими правами, чем мы. Белые люди становятся гражданами второго сорта. США обречены, впрочем, как и мы».
Michaelmac: «Обама – просто американская копия Тони Блэра. Улыбчивый парень без каких либо принципов».
EarthsAngel: «Мне все равно, какого цвета Обама. Мне не нравится его политический курс. Он ультралевый. И большинство даже не представляет, в какое дерьмо из загонит левое американское правительство. Боже, храни Америку»
Maddog63: «Цвет кожи для меня не главное. Просто я слишком хорошо знаю, какую политику проводил Обама на посту сенатора от Иллинойса. В ней не было ничего общего с теми обещаниями, которые он раздавал в качестве кандидата в президенты».
Mikethecarebear: «У демократов плохая карма. Вот увидите, как скоро Обама окажется в центре какого-нибудь мерзкого скандала, наподобие Билла Клинтона. А вот к республиканцам грязь не пристает. Мне только одно непонятно. Какого черта по BBC и ITV целую ночь крутили репортажи с американских выборов. США – наши союзники, конечно, но меня бесит, когда Англию изображают 51-м американским штатом».
JEG: «Какие перемены? Обама, чтобы он там ни говорил, останется марионеткой в руках супербогачей. Если он не будет придерживаться их линии, то отправится вслед за Дж.Ф. Кеннеди».
Evefreire: «Меня прикалывает, когда говорят, что Обама станет позитивной моделью для чернокожей молодежи США. Так и представляю, как завтра гангстеры из негритянских гетто наденут пиджаки и галстуки и станут паиньками. Вам самим не смешно?».
Louwho: «Многие голосовали не за Обаму, а против МакКейна. Многие молодые люди даже не хотели слушать, о чем говорят республиканцы. Выбор сделан. Пройдет немного времени и люди осознают свою ошибку. Еще до того, как придет осознание, мы уже начнем войну с Ираном. Люди воспринимали Маккейна, как нового Буша, но это не был «новый Буш» вовсе. Это был самый подходящий кандидат для этой работы, который заслужил кресло в Белом Доме всей своей карьерой и чей опыт мог бы нам пригодиться. Увы, но он стал заложником неудач своего предшественника».
Ссылка по теме:
Американцы подтвердили: жизнь действительно справедлива только к неграм (ФОТО) >>>
Рейтинг статьи: