В Свердловской области ликвидированы две наркогруппировки

20-09-2015, 08:40
Автор: suzzy_c
Просмотров: 162
В Свердловской области ликвидированы две наркогруппировки
Екатеринбург, Ноябрь 06 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Правоохранительные органы ликвидировали на Среднем Урале две наркогруппировки, у которых было изъято более четырех килограммов героина.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, одна из банд в составе трех иностранных граждан и жителя Свердловской области была задержана в Сысертском районе.
Наркополицейские остановили два автомобиля – «БМВ» и «Шевроле», в которых находились преступники.
Под водительским сиденьем машин были спрятаны почти 3,2 килограмма героина.
Еще одна группировка попалась в сети милиционеров на 352-ом километре федеральной трассы Пермь – Екатеринбург. Сотрудники правоохранительных служб задержали с поличным двух жителей уральской столицы, которые в специально оборудованном тайнике на автомашине ВАЗ-21102 перевозили пакет с килограммом героина.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228.1 УК РФ («Незаконная перевозка, сбыт наркотических средств в особо крупных размерах»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет со штрафом до миллиона рублей. Наркосбытчики арестованы и заключены под стражу.
Рейтинг статьи: