В Москве кремлевская молодежь пикетирует оппозиционеров "Солидарности"

14-03-2016, 22:17
Автор: tman
Просмотров: 208
В Москве кремлевская молодежь пикетирует оппозиционеров «Солидарности»
Москва, Ноябрь 06 (kadrovyi-centr-shans.ru, Софья Кораблева) – В Москве активисты «Молодой Гвардии» пикетировали пресс-конференцию организаторов нового оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспарова, Бориса Немцова и Илья Яшина. Около 30 молодогвардейцев выстроились возле входа в пресс-центр на Пречистенке, разбрасывая листовки с предложением переименовать движение «Солидарность» в «Несуразность».
«Такие объединения, как «Солидарность», «Другая Россия», «Национальная Ассамблея» несут в себе идеологию разрушения суверенитета России, опасную для стабильной жизни граждан и сохранения целостности государства», – заявил в ходе пикета замначальника центрального Штаба МГЕР Андрей Татаринов.
Он отметил, что во время акции организаторы «Солидарности» спрятались в пресс-центре. Несмотря на то, что акция была не санкционирована, милицию из них никто не вызывал.
Напомним, что в создании движения «Солидарность» принимают участие экс-руководитель СПС Никита Белых, глава «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров, лидеры петербургского и молодежного отделений партии «Яблоко» Максим Резник и Илья Яшин, политики Владимир Милов и Борис Немцов.
Представители оппозиционного движения уже провели серию региональных конференций для выдвижения кандидатов на съезд нового движения. Однако в Москве и Ростове-на-Дону региональные конференции не удалось провести из-за организационных проблем.
Рейтинг статьи: