Милиция вернула одесским коммунистам угнанный микроавтобус

19-08-2015, 03:17
Автор: artemsuhanov
Просмотров: 181
Милиция вернула одесским коммунистам угнанный микроавтобус
Одесса, Ноябрь 07 (новый Регион-Одесса, Мария Зборовская) – Сотрудники правоохранительных органов вернули одесской областной организации КПУ угнанный несколько дней назад микроавтобус, который был найден разбитым на одной из автостоянок Одессы.
Как сообщил «Новому Региону» лидер одесских коммунистов Евгений Царьков, после проведения экспертизы «ни у кого нет сомнений» в том, что транспорт был угнан с целью напакостить организации. И единственными, кто, по его мнению, способен на «такие крысиные методы борьбы», могут быть лишь националисты.
«Микроавтобус оказался изуродованным – выбиты стекла, вмятины. Злоумышленник подложил под педаль газа флагшток и направил микроавтобус в гущу машин на стоянке. Экспертиза доказала, что на момент его столкновения с другими автомобилями в салоне никого не было», – отметил Евгений Царьков.
Он также сообщил, что в результате столкновения пострадало несколько других машин, и «сейчас этим вопросом занимаются сотрудники правоохранительных органов».
«У нас нет сомнений, что микроавтобус угоняли с целью перепродажи. Во-первых, он имеет киевские номера, а во-вторых – обклеен партийной символикой, избавиться от которой проблематично», – отметил Евгений Царьков.
Партийный микроавтобус был угнан в ночью 3 ноября со стоянки возле офиса одесской областной организации КПУ. Похититель оказался настолько «заботливым», что выложил из машины перед офисом пачку комсомольских билетов, которые находились внутри.
Рейтинг статьи: