В одном из частных домов Донецкой области обнаружили плантацию конопли и готовую марихуану

25-05-2015, 12:55
Автор: visa
Просмотров: 179
В одном из частных домов Донецкой области обнаружили плантацию конопли и готовую марихуану
Донецк, Ноябрь 07 (kadrovyi-centr-shans.ru,Дмитрий Орлов) – Участковыми инспекторами горотдела милиции Константиновки, Донецкой области, совместно со спецподразделением «Беркут» во время проведения проверки были обнаружены и изъяты конопля, которая произрастала в одном из дворов частного сектора. Посаженая и выращенная владельцем домовладения для личного употребления культура, была более похожа на молодые деревца, чем на траву. Недаром такие экземпляры называют «елкой».
Как пояснил 50-летний «агроном», на своем дворе он посадил семена, собранные осенью в 2007 году. Урожай удался на славу. Работники милиции изъяли 320 граммов приготовленной марихуаны, около 7 килограммов растущих растений, а также приспособления, с помощью которых изготовляют наркотическое средство.
Владелец урожая понимал, чем могут закончиться для него подобные исследования в растениеводстве, потому вину свою признал полностью, не пытаясь ничего говорить в свое оправдание.
В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 309 ч.1 (хранение и изготовление наркотических средств) УК Украины и ст. 310 ч.1 (незаконный оборот) УК Украины, сообщает пресс-служба Константиновского ГУМВС Украины в Донецкой области.
Рейтинг статьи: