В результате крупного пожара в частном жилом доме в Екатеринбурге погибли три человека

24-01-2016, 17:25
Автор: fili
Просмотров: 161
В результате крупного пожара в частном жилом доме в Екатеринбурге погибли три человека
Екатеринбург, Ноябрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – В результате крупного пожара в частном доме в Екатеринбурге погибли три человека.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сегодня около трех часов ночи в пожарно-спасательную службу уральской столицы поступило сообщение о возгорании в поселке Малый Исток. На улице Реактивной, 91 горел частный жилой дом, гараж и надворные постройки, по которым огонь перекинулся на кровлю рядом стоящего частного дома №93. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Дом № 91сгорел полностью, а в доме № 93 огнем были повреждены кровля, стены и сени. В тушении пожара были задействованы пять единиц пожарной техники, 20 человек личного состава пожарных подразделений. В 4 часа утра очаг возгорания был локализован.
В результате возгорания погибли три человека, проживающие в доме № 91 – мужчина 59 лет, его сожительница 55 лет и его мать 79 лет. Причиной пожара, как отмечают спасатели, стало неосторожное обращение с огнем погибших.
Рейтинг статьи: