Ющенко и Тимошенко выразили соболезнования по поводу трагедии на "Нерпе"

1-01-2017, 21:14
Автор: ambar
Просмотров: 175
Ющенко и Тимошенко выразили соболезнования по поводу трагедии на «Нерпе»
Киев, Ноябрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Президент Украины Виктор Ющенко выразил соболезнования президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву и российскому народу в связи с трагической гибелью военнослужащих и сотрудников судостроительного предприятия на атомной подводной лодке Военно-морского флота России.
«От меня лично и от имени народа Украины прошу передать глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим вследствие аварии», – говорится в соболезновании Ющенко, опубликованном на официальном сайте президента Украины.
Соболезнования по поводу трагедии выразила и украинский премьер Юлия Тимошенко.
«Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила соболезнование Премьер-министру России Владимиру Путину и российскому народу в связи с трагической гибелью в Японском море на атомной лодке военнослужащих и рабочих судостроительного предприятия при проведении заводских ходовых испытаний.
По ее словам, нет большей ценности, чем человеческая жизнь, и очень жаль, когда сильные, красивые, молодые люди уходят из жизни», – говорится в сообщении на сайте правительства Украины.
«Скорблю вместе с российским народом и со всеми, кто утратил своих родных и близких из-за трагической случайности», – говорится в соболезновании Тимошенко.
Рейтинг статьи: