Коммунисты: посол США соврал, Америка развалила СССР и хочет расчленить Украину

24-11-2015, 15:47
Автор: avz18
Просмотров: 170
Коммунисты: посол США соврал, Америка развалила СССР и хочет расчленить Украину
Киев, Ноябрь 10 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – Посол США на Украине Вильям Тейлор, заявивший накануне в эфире ТВ о том, что у Америки никогда не было планов по расчленению СССР и России, сказал неправду. На самом деле, у американцев существует план и по раздроблению Украины, который уже реализуется.
Об этом «Новому Региону» заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.
«Нужно понимать, что вся политика США, которая осуществляется в течение последних лет, является свидетельством того, что в каждой точке земного шара они отстаивают свои стратегические интересы. Принцип их – либо финансово-экономическая удавка, либо вооруженный конфликт», – напомнил он.
«Они определяют позиции и задачи для «пятой колонны» внутри Украины, которая раскалывает страну. То, что возможно расчленение Украины – это не просто угроза, этот план уже реализуется», – заверил Симоненко.
«В частности, путем разжигания проблемы вокруг Крыма, вступления в НАТО, а также судьбой нашего канонического Православия. По этим трем составляющим уже идет расчленение на Восток и Запад, что делают националисты, а Кучма в свое время был исполнителем этих планов», – утверждает главный украинский коммунист.
«Установление так называемой «самостийности» Украины – это был первый шаг. Начиная с 1991 года, впервые пролилась православная кровь, и раскололи Православие на три ветви. А сегодня Ющенко и дальше пытается углубить этот процесс через Варфоломея для признания каноническим «киевского патриархата», – отметил Симоненко.
«В экономическом плане уничтожается наш базис. Страна расколота на регионы-доноры и те, которые потребляют заработанное восточной частью. Все эти процессы по трем направлениям будут усиливаться в ближайшее время. Мы можем сказать, что план Бжезинского по расколу Украины реализуется. Это очевидно», – считает он.
«В ходе прямого эфира наши товарищи правильно поставили вопрос Тейлору, но, понятное дело, что наш аргумент о директиве, принятой еще в 40-х годах по разрушению Союза, и она еще сегодня актуальна, Тейлор не мог сказать другого. Он не мог сказать, что этот план выполняется, ведь он – проводник той линии, что проводится администрацией США», – заключил лидер КПУ.
Рейтинг статьи: