Из-за грязи улицы Екатеринбурга превратились в полосу препятствий

26-08-2015, 20:21
Автор: vv_koshelev
Просмотров: 189
Из-за грязи улицы Екатеринбурга превратились в полосу препятствий
Екатеринбург, Ноябрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Пришедшее в Екатеринбург потепление принесло в город грязь, в которой уже начал утопать город. С установлением плюсовой температуры после стоящих в уральской столице несколько дней заморозков, ледяная корка и выпавший снег начали таять, смешиваться с неубранной осенней грязью и превращаться в пугающую субстанцию, передвигаться по которой сегодня горожане могут только с ущербом для своей обуви и одежды.
Из-за грязного месива территория города превратилась в своеобразную полосу препятствий. Тем, у кого нет в наличии резиновых сапог, приходится включать смекалку, без которой добраться до работы или дома, не упав на подтаявшем снеге, который еще не успели посыпать специальной смесью или не замараться в грязи, перебегая проезжую часть, просто невозможно.
Свои трудности и у водителей – «осенняя распутица» уже ударила по их карману. Сегодня многочисленные форумы уральской столицы пестрят сообщениями, из которых следует, что у екатеринбургских гаишников началось «сезонное» дежурство. Если верить форумчанам, сотрудники милиции понимают, что водителям в межсезонье нет резона мыть машины – через пять минут поездки авто снова превращается в грязного «монстра», поэтому сегодня редко встретишь на улице транспортное средство с блистающим кузовом. Как отмечают горожане, немытые борта и стекла автомобиля – это проблема водителей, а государственные номера, заляпанные грязью – проблема сотрудников ГИБДД. Нечитаемые номерные знаки считаются нарушением законодательства, за это предусмотрен штраф в размере 100 рублей, чем и пользуются дорожные инспекторы, активно останавливая грязные автомобили.
Ссылки по теме:
Екатеринбург переименован в Грязьбург: столица Урала ославлена на всю страну (ВИДЕО) >>>
Рейтинг статьи: