В селе Рашково 25-летний мужчина разбился на мотоцикле

22-12-2015, 04:05
Автор: ambar
Просмотров: 147
В селе Рашково 25-летний мужчина разбился на мотоцикле
Каменка, Ноябрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Сергей Вулпе) – На дорогах Каменского района Приднестровья, несмотря не переход местного отделения ГАИ на усиленный режим несения службы, произошел еще один инцидент со смертельным исходом.
Как сообщил «Новому Региону» начальник отделения ГАИ Каменского РОВД Николай Мазур, 8 ноября примерно в 15-00 житель села Константиновка 1983 года рождения, управляя мотоциклом «Хонда» на главной улице села Рашково, не справился с управлением и, выехав за пределы проезжей части дороги, врезался в дерево. Молодой человек, купивший мотоцикл лишь 27 октября, от полученных травм скончался на месте ДТП.
По словам Мазура, с 12 октября по 8 ноября в Каменском районе были совершены 6 ДТП, из которых три унесли жизни трех человек в селе Рашково. Сотрудники местной ГАИ перешли на усиленный вариант несения службы работы, к ним с профилактическими рейдами приезжает рота ГАИ ПМР и дубоссарские коллеги.
Вследствие проведенных мероприятий, с 1 октября был задержан 31 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного состояния. Кроме того, за аналогичное нарушение ПДД задержано 6 велосипедистов и один водитель гужевого транспорта, а трое пешеходов привлечены к административной ответственности за нахождение в состоянии алкогольного опьянения на проезжей части.
Ссылка по теме:
За неделю ДТП в Каменке превысили годовую статистику района >>>
Рейтинг статьи: