Электрокамин убил 69-летнюю одесситку

4-01-2016, 05:15
Автор: ambar
Просмотров: 213
Электрокамин убил 69-летнюю одесситку
Одесса, Ноябрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Мария Зборовская) – Жительница Суворовского района Одессы погибла утром 11 ноября в собственной квартире во время пожара, причиной которого стал электрокамин.
Как сообщил «Новому Региону» инспектор центра пропаганды ГУ МЧС в Одесской области Сергей Шморгал, соседи пенсионерки в пятиэтажном доме по улице Героев Сталинграда около 5 утра почувствовали запах гари и вызвали сотрудников службы МСЧ.
«К моменту приезда спасателей они сумели проникнуть в квартиру и залить водой загоревшуюся постель, однако женщину спасти не удалось», – отметил Сергей Шморгал.
По его словам, 69-летняя пенсионерка получила множественные ожоги и отравление угарным газом. Прибывшие на место происшествия медики не успели довезти потерпевшую до больницы – женщина скончалась.
Сергей Шморгал также отметил, что виной трагедии стал электрический камин, который одесситка очень близко придвинула к кровати. В результате под утро вспыхнуло постельное белье, и женщина даже не успела понять, что же произошло.
Рейтинг статьи: