Бюрократия, в том числе, из "Единой России" саботирует Медведева

2-11-2016, 21:55
Автор: mfalina
Просмотров: 197
Бюрократия, в том числе, из «Единой России» саботирует Медведева
Москва, Ноябрь 11 (kadrovyi-centr-shans.ru, Денис Фрунзе) – Российская бюрократия, ставшая одной из главных мишеней для критических стрел, содержавшихся в послании президента Медведева Федеральному собранию, болезненно восприняла антикоррупционный пафос выступления главы государства и уже приступила к организации тихого саботажа его инициатив. Об этом как передает корреспондент РИА «kadrovyi-centr-shans.ru», сегодня в Москве заседании круглого стола заявил председатель союза общественных объединений «Свободная Россия» Модест Колеров.
«Нынешнее послание президента России было напрямую направлено против бюрократии, – отметил Колеров. – И бюрократия уже предпринимает шаги по противодействию политических последствий для себя этого послания».
«Мы уже видим, как в регионах бюрократы препятствуют снижению планки на выборах в органы местной власти. Мы уже слышим заявления бюрократов из МИД, которые пытаются интерпретировать по-своему слова президента о размещении комплексов «Искандер» в Калининградской области. Они затеяли торг с США по этому поводу, заявляя, что Россия разместит ракетный комплекс в случае невыполнения США условий России и т.д», – отметил Колеров.
По его мнению, противодействие инициативам Медведева осуществляется и в руководстве партии «Единая Россия».
«Когда президент говорил о необходимости ротации в партийном руководстве, то всем стало понятно, что в первую очередь он имел в виду «Единую Россию». Пока комментариев Грызлова по этому поводу я не слышал», – заявил Колеров.
Ссылки по теме:
ВЦИОМ: Население России считает политические новации Медведева «малозначительными» >>>
Марат Гельман: «Медведев так и не смог стать президентом» >>>
Рейтинг статьи: