Жительница Миасса убила и ограбила почтальона

17-09-2015, 05:56
Автор: woodynat
Просмотров: 161
Жительница Миасса убила и ограбила почтальона
Миасс, Челябинская область, Ноябрь 12 (kadrovyi-centr-shans.ru, Юлия Малецкая) – Жительница Миасса убила и ограбила знакомую почтальоншу, а деньгами, предназначенными для выплаты пенсий, расплатилась по кредитам.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, 7 ноября текущего года в УВД Миасса поступило сообщение об исчезновении 54-летней горожанки, работавшей почтальоном. Вчера труп пропавшей с открытой черепно-мозговой травмой был обнаружен в выгребной яме одного из частных домов по улице Больничной. Также в доме нашли сумку почтальона. По подозрению в совершении убийства задержана 44-летняя хозяйка дома.
Выяснилось, что 7 ноября почтальон разносила почту и пенсию, около 12 часов она встретила свою знакомую, которая раньше тоже работала на почте. Бывшая коллега пригласила попить чаю. В процессе чаепития хозяйка дома напала на гостью с молотком. Почтальон скончалась от одного удара по голове, после чего убийца сбросила ее тело в выгребную яму, а одежду сожгла.
Деньги, предназначенные пенсионерам – всего 38 тысяч рублей, подозреваемая потратила на выплату своих многочисленных кредитов. Женщина призналась в совершении преступления.
В настоящее время следствие по уголовному делу по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку) продолжается.
Рейтинг статьи: