В БЮТ есть информация о педофилах в руководстве СБУ

23-10-2016, 20:23
Автор: idea
Просмотров: 147
В БЮТ есть информация о педофилах в руководстве СБУ
Киев, Ноябрь 12 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анастасия Горбенко) – Блок Юлии Тимошенко разразился резкими комментариями в адрес руководства СБУ, которое ранее озвучило информацию о существовании коррупционных схем в министерстве труда и социальной политики, возглавляемом Людмилой Денисовой.
Накануне и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко заявил о том, что спецслужбой выявлены злоупотребления со стороны Минтруда при закупке инвалидных колясок и детского питания. Министр Денисова эти сведения категорически опровергла, назвав действия СБУ «политическим заказом».
Соратник Денисовой депутат Андрей Сенченко высказался еще более резко, обвинив СБУ в распространении неподтвержденных и заведомо ложных данных.
«Первое, что я хочу сказать, вот у меня, например, есть информация о том, что кто-то, то ли Наливайченко, то ли Дурдинец, являются педофилами. Но я же не провожу брифинги на эту тему, пока не уточню информацию. Когда уточню – тогда буду проводить», – сказал он корреспонденту «Нового Региона».
По словам Сенченко, скандал вокруг Минтруда затевается потому, что ранее из схемы закупок была исключена фирма, которая, по данным депутата, «крышевалась» спецслужбой.
«В начале года в Министерстве труда и политики проводили проверку на наличие неких посредников. Это общая схема, когда кто-то посредине пользуется деньгами. Одно из предприятий, название его я не знаю, оно, видимо, имело СБУшную крышу, и руководитель начал провоцировать, начиная от рядовых работников, до директора департамента, замминистра и всех остальных. В связи с этим министр была вынуждена обратиться к премьер-министру, последняя написала в СБУ и прокуратуру письмо с просьбой проверить данное предприятие, а они взяли то, что премьер просила проверить и перевернули это с ног на голову. Смысл в том, что просто вычистили ту структуру, которую «крышевала» СБУ. Прокуратура проверила все по просьбе премьер-министра и сказала, что, на самом деле, ничего нет. А потом взяли эту информацию и просто перевернули ее», – пояснил представитель БЮТ.
Рейтинг статьи: