Президент Калмыкии попал в ДТП в Москве

29-11-2015, 23:29
Автор: semigodsacr
Просмотров: 178








Президент Калмыкии, глава Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов попал в Москве в ДТП, сообщает РИА "Новости". Илюмжинов госпитализирован. По данным медиков, угрозы для его жизни нет.



















Около 11.30 на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе сотрудники Госавтоинспекции перекрывали движение для проезда Илюмжинова. В это время по Подушкинскому шоссе проезжала девушка за рулем автомашины Ford Focus. Не подчинившись требованиям инспекторов ДПС, она выехала на перекресток и столкнулась с "Мерседесом", в котором находился Илюмжинов.
Между тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, по предварительным данным, водитель служебного "Мерседеса", в котором ехал Илюмжинов, двигался с включенным проблесковым маячком на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Ford Focus, который ехал на зеленый свет". "Каких-либо серьезных последствий для главы республики данное ДТП не имело, как и для других его участников - водителя и других находившихся в машине лиц", - сообщил пресс-секретарь президента Калмыкии Буянча Галзанов. Отвечая на вопрос о состоянии девушки, Галзанов сказал: "Насколько я знаю, все нормально".
ГИБДД официально подтвердило информацию о ДТП. На месте происшествия работают инспекторы ДПС, причины аварии устанавливаются.








Рейтинг статьи: