Тираспольская милиция разыскивает пропавшего человека

26-08-2015, 02:25
Автор: Superbag
Просмотров: 180
Тираспольская милиция разыскивает пропавшего человека
Тирасполь, Ноябрь 12 (kadrovyi-centr-shans.ru, Александр Комаров) – 10 ноября в Тирасполе пропал человек. По сообщению родственников, Ковалив Николай Дмитриевич 1962 года рождения, проживающий в Тирасполе по адресу ул. Луначарского 31, кв.5, примерно в 6.30 вышел из дома для утренней пробежки и до настоящего времени его местонахождение не известно.
На вид ему 45-50 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, лицо круглое волосы темно русые с сединой короткие, имеется лобная залысина, лоб высокий, на нем ярко выраженные морщины, брови треугольные, посажены низко относительно глаз, глаза серые, нос большой, подбородок с поперечной бороздой.
Был одет в куртку черного цвета короткую, на рукавах имеются желтые полосы шириной 1,5 см, спортивный костюм темно-синего цвета с двумя узкими полосками, расположенными вдоль штанин, кроссовки тканевые черные с синими вставками, на голове кепка кожаная черного цвета. Из особых примет имеет шрам после удаления аппендицита.
В данный момент Тираспольским УВД Ковалив объявлен в розыск. Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем человеке, сообщить об этом в милицию.
kadrovyi-centr-shans.ru: Тираспольская милиция разыскивает пропавшего человека
Рейтинг статьи: