Китайцы, напавшие с топорами на посетителей екатеринбургского кафе, получили 7,5 лет на троих

14-06-2016, 14:55
Автор: asderay
Просмотров: 141
Китайцы, напавшие с топорами на посетителей екатеринбургского кафе, получили 7,5 лет на троих
Екатеринбург, Ноябрь 13 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес приговор трем китайцам – сотрудникам кафе, напавшим на посетителей заведения с топорами.
Напомним, инцидент произошел в марте этого года в одной из точек общепита Железнодорожного района уральской столицы. Во время ужина несколько граждан Китая повздорили с еще одним выходцем из КНР. Он позвал на помощь своих земляков, работавших в кафе поварами и официантами. Подоспевшие – всего около 10 человек – вооружились топориками для разделки мяса и напали на обидчиков, причинив им различные травмы средней тяжести.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Свердловского областного суда, на скамье подсудимых по обвинению в хулиганстве оказались три китайца – 23-летний помощник официанта Яо Чжичао, 22-летний Лю Чуань, официант, и Ван Фули, 1959 года рождения, работавший в кафе поваром. С самого начала судебного разбирательства они находились под стражей.
«Сегодня Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес им приговор. Ван Фули получил 2 года лишения свободы, Лю Чуань – 2 года шесть месяцев, Яо Чжичао – три года. Отбывать свое наказание китайцы будут в колонии общего режима», – отметили в пресс-службе облсуда.
Рейтинг статьи: