В Севастополе выбросили на свалку партию книг про голодомор-геноцид

18-09-2015, 17:54
Автор: nivtek
Просмотров: 178
В Севастополе выбросили на свалку партию книг про голодомор-геноцид
Севастополь, Ноябрь 13 (kadrovyi-centr-shans.ru, Михаил Рябов) – Активисты молодежного крыла пропрезидентской партии «Наша Украина» обнаружили в Севастополе на свалке около центрального почтового отделения примерно 30 книг «Сталинско-гитлеровский геноцид украинского народа».
Об этом сообщает официальный сайт МСНУ.
«Если эти книжки предназначались для городской библиотеки, а кто-то из сотрудников данных учреждений просто их выбросил, то он не имеет права работать в таком месте. МСНУ проводит расследование и выясняет, куда именно должны были поступить эти издания. Обычные люди, которые видели, как мы спасаем книжки, подходили и просили дать им почитать эту литературу», – утверждает Антон Логинов, который обнаружил книжки на свалке.
«Историю украинского народа пытаются выбросить на свалку, как эти издания про трагические моменты жизни украинской нации. Такие действия – плевок в душу как каждому гражданину нашей страны, так и каждому жителю Севастополя. Ведь этот город является частью Украины», – отметил представитель МСНУ Вячеслав Маковийчук.
Рейтинг статьи: