В Амурской области прекращены поиски пропавших людей

15-06-2015, 15:56
Автор: V_Pikalov
Просмотров: 192
В Амурской области прекращены поиски пропавших людей
Благовещенск, Ноябрь 14 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – Активные поиски пропавших людей прекращены в Амурской области, сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.
По словам собеседника агентства, накануне в поисках участвовали спасатели, которые полностью обследовали водную поверхность водохранилища, береговую линию, а также вертолет, с которого произведен осмотр местности с воздуха.
«Однако положительных результатов розыски людей не принесли. В данном районе очень большие глубины и не исключается вероятность того, что катер с людьми потерпел бедствие и затонул», – сказал собеседник агентства.
Напомним, 2 ноября из пос. Горный в г. Зея вышел катер, на борту которого находилось два человека. В установленное время судно в пункт назначения не прибыло. В течение нескольких дней спасателями были осмотрены оба берега реки, а также притоки и заливы водохранилища. Продолжительных результатов поиски пропавших людей и катера не дали.
Рейтинг статьи: