» » Стоящие кейсы в КС ГО

Стоящие кейсы в КС ГО

9-04-2018, 06:11
Автор: dama
Просмотров: 110
Зачем они нужны?
Оружейные кейсы КС ГО представляют собой предметы, в которых находится нестандартное вооружение или наклейки, которое отличается от обычного оружия только внешним видом. Смотрится это эффектно, но, по сути, никаких бонусов не даёт. На игровом сленге называется «скин» – этот термин используют все игроки.
Каждая серия сундуков имеет название, а внутри находится определенный набор скинов. Один из них можно получить, открыв ящик с помощью специального ключа. При наведении курсором мыши на сундук, который находится у вас в инвентаре, отображается список со скинами, которые в нем находятся.
Важно – при открытии ящика вы получите только один предмет из списка, а не все сразу. Поэтому имеет смысл открывать самые дорогие кейсы с расчетом на то, что выпадет редкое и дорогое оружие.
В Counter Strike есть торговая площадка, где люди могут покупать и продавать скины за реальные деньги. И обороты на ней вполне высокие, что-то постоянно покупается и продается игроками из разных стран. Можно посмотреть динамику цен по предмету, прикинуть его стоимость и выставить на продажу с расчетом на то, что его кто-нибудь купит.
После покупки в вашем личном кабинете появится баланс в рублях, которые можно отправить на электронный кошелек. Это даёт хорошую возможность для небольшого заработка или прокачки аккаунта Steam.
Как определить редкость скина?
Пистолеты, автоматы, дробовики и винтовки из кейсов имеют свою ценность, от которой зависит цена на торговой площадке. Принцип следующий – чем реже предмет попадается в кейсах и чем лучше его качество, тем выше цена.
А самым желанным трофеем являются разнообразные ножи – цена на торговой площадке может достигать сотен тысяч рублей.
Для определения качества скина откройте инвентарь и наведите курсор на изображение оружия. В появившемся небольшом окне отразится всю информация об оружии, а качество будет указано в его верхней части. Скины в КС имеют следующую градацию:
Ширпотреб – предметы белого цвета, которые встречаются чаще всего, не выпадают из кейсов и имеют самую низкую ценность. Стоимость редко превышает 5 рублей, а в основном стоят до 1 рубля.
Промышленное качество – вещи светло-синего цвета, которые также не представляют особой ценности, и не выпадают из ящиков. На торговой площадке цены варьируются от 1 до 10 рублей.
Армейское качество – такие предметы тёмно-синего цвета стоят уже дороже, от 20 рублей, и выглядят презентабельно.
Запрещенное – средний уровень ценности, стоимость редких экземпляров фиолетового цвета доходит до нескольких тысяч рублей.
Засекреченное – дорогие скины розового цвета, цена на которые доходит до десяти и больше тысяч рублей.
Тайное – редкие скины красного цвета, стоимость до ста тысяч рублей.
Необычайно редкие – вещи золотого цвета, о которых мечтает каждый геймер. Выпадают так же часто, как снег в Африке. Такое качество имеют ножи и всего лишь несколько винтовок в Counter-Strike: Global Offensive.
Советуем заглянуть на торговую площадку и ознакомиться с ценами и ассортиментом. А если вы горите желанием получить что-то действительно стоящее, то, как вариант, можете собирать вещи низкого качества и использовать их в контракте обмена. Десять любых предметов одного цвета можно поменять на один произвольный предмет более высокого качества.