Рейс "Интеравиа" Москва-Магадан задержан на несколько дней

12-09-2015, 13:19
Автор: crust
Просмотров: 126
Рейс «Интеравиа» Москва-Магадан задержан на несколько дней
Москва-Магадан, Ноябрь 14 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – Около 60 пассажиров авиакомпании «Интеравиа» в течение нескольких ожидают вылета из Москвы в Магадан.
Как рассказал накануне в эфире радиостанции «Эхо Москвы» один из пассажиров Сергей Кейзеров, «кто-то ожидает вылета с 8 ноября, кто-то – с 11 ноября». Он добавил, что ранее пассажирам было обещано, что их рейс вылетит сегодня, однако после вылет был отложен на 17 ноября.
Кейзеров рассказал, что сейчас пассажиры, ожидающие своего рейса, размещены в подмосковном доме отдыха «Бугорок», они получают трехразовое питание. Он рассказал также, что сегодня должны были вылететь в Магадан 30 пассажиров, ожидавших своего рейса с 8 ноября, однако улетели только 11 из них. Кейзеров добавил, что представители авиакомпании предложили пассажирам, «кто собирается лететь, уплатить три тысячи рублей на стойке регистрации непонятно за что».
Также, по его словам, пассажирам сообщили, что вместо разрешенных 30 килограммов багажа, они могут провезти с собой только 20, а «за каждый лишний килограмм будут переплачивать по 300 рублей».
Кейзеров отметил, что о положении, в котором оказались пассажиры «Интеравиа», «никто не знал», пока они сами не обратились в транспортную прокуратуру и другие ведомства, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг статьи: