В Дагестане убит милиционер

7-04-2016, 14:31
Автор: tatyana
Просмотров: 177








В Дагестане неизвестные застрелили милиционера, завладели его автоматом и скрылись. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах республики.
По его словам, нападение на милиционера около 23.00 в четверг совершили двое неизвестных на 821-м километре федеральной автодороги "Кавказ" на посту "Терек-12".



















"При проверке сотрудниками ДПС документов у мужчин, следовавших в автомашине "Жигули" без государственных номерных знаков, один из них выстрелами из автоматического оружия ранил инспектора ДПС, завладел закрепленным за ним автоматом Калашникова с 60 патронами и на указанной автомашине с
соучастниками скрылся", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что раненый милиционер скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 Уголовного кодекса (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 Уголовного кодекса (незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ). 8 ноября в Хасавюрте был убит сотрудник ГУБОП МВД по Дагестану полковник Айнутдин Гелиханов.
Неизвестные из машины обстреляли его из автомата Калашникова. От многочисленных огнестрельных ранений милиционер скончался на месте.








Рейтинг статьи: