Американец, родивший в июне дочь, готовится ко вторым родам

4-01-2016, 05:52
Автор: ga_lina
Просмотров: 156
Американец, родивший в июне дочь, готовится ко вторым родам
Вашингтон, Ноябрь 14 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Панфилова) – Американский транссексуал Томас Бити, в июне родивший дочь, вновь забеременел. Второй ребенок должен появиться на свет 12 июня будущего года, сообщил американец в интервью телеканалу ABC. Бити признался, что ему удалось забеременеть второй раз благодаря тому, что он не стал возобновлять прием мужских гормонов. По его словам, он чувствует себя хорошо. Несмотря на это, он регулярно посещает врача.
Напомним, что 29 июня у 34-летнего американца родилась здоровая дочка. Ребенок появился на свет без кесарева сечения, сообщал журнал People. «Единственное, что я не могу делать, – это кормить грудью, что меня и отличает, – отметил Бити. – Но многие женщины не делают это».
Житель штата Орегон Томас Бити сменил пол около 5 лет назад. Он провел первые 20 лет своей жизни в женском теле, был моделью, участвовал в конкурсах красоты, но впоследствии изменил пол, пройдя курс гормональных инъекций. Врачи удалили ему грудь, у него начала расти щетина. Правда, менять половые органы он не стал.
В 2007 году Томас и его подруга 42-летняя Нэнси решили завести ребенка, но оказалось, что спутница жизни транссексуала не может забеременеть из-за удаления матки. Тогда будущий отец решил выносить первенца сам.
Для начала он перестал получать уколы мужского гормона тестостерона, чтобы снова начались менструальные выделения. Потом пара пошла по врачам, и только на девятом специалисте по репродукции Бити смог со второй попытки удачно забеременеть от замороженной донорской спермы.
Супруга сама оплодотворила Бити в домашних условиях. Она сделала это с помощью специального устройства, напоминающего шприц без иглы. Таким приспособлением обычно оплодотворяют птиц.
Сейчас семья Бити живет в Бенде и держит небольшую фабрику по производству футболок. Супруга Бити ранее сообщила, что их семья будет традиционной – Томас будет отцом, а она матерью.
Рейтинг статьи: