На Сахалине без электричества остаются 18 населенных пунктов

22-05-2015, 14:54
Автор: kolpashnik
Просмотров: 183
На Сахалине без электричества остаются 18 населенных пунктов
Южно-Сахалинск, Ноябрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Радько) – На Сахалине в Тымовском районе до сих пор без света остаются 18 населенных пунктов. Подключение потребителей электроэнергии будет производиться в течение 18-19 ноября, сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.
На сегодняшний день ремонтными бригадами полностью устранены поврежде-ния на линиях электропередач в Александровск-Сахалинском районе. Ведутся работы по постепенному подключению населенных пунктов к электроснабжению. К вечеру 17 ноября в районе планируется восстановить подачу электроэнергии в полном объеме.
Для координации действий и контроля над ситуацией в Дальневосточном региональном центре МЧС России создан оперативный штаб, в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области работает оперативная группа.
К ликвидации последствий прохождения циклона привлечено 378 человек и 113 единиц техники, в том числе от МЧС России – 25 человек и 15 единиц техники.
Рейтинг статьи: