Милиция ищет того, кто разместил в сети пособие по уличному террору

4-01-2017, 17:34
Автор: alexius
Просмотров: 146
Милиция ищет того, кто разместил в сети пособие по уличному террору
Москва, Ноябрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – Милицией разыскивается неизвестный, разместивший на нескольких Интернет-сайтах «Пособие по уличному терроризму» – выдержку из книги «Бритоголовая Русь-3». По мнению сотрудников правоохранительных органов, статья направлена на разжигание национальной и расовой вражды, а также унижение человеческого достоинства.
Следственным управлением Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в связи с размещением этого «Пособия». Наказание предусматривает штраф от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, обязательные или исправительные работы или лишение свободы на срок до двух лет.
Как сообщает newsru.com, «Пособие по уличному террору» – это инструкция убийства. Его авторы призывают подростков сколачиваться в группы, именуемые «белым патрулем» и бродить по закоулкам в поисках потенциальных жертв, а затем приступать к их уничтожению. Для засады авторы рекомендуют пустыри у общежитий, рынков, места проживания иностранных студентов. Потенциальную жертву в пособии называют не иначе как «животное», «обезьяна», «урод». Целые разделы в памятке уделены тому, как правильно выследить жертву и совершить нападение. Кроме того, подростков учат азам маскировки. Даже одеваться в повседневности членам «патруля» рекомендовано классически, безо всякой отличительной символики.
Рейтинг статьи: