Уральские правоохранители задержали иностранца с 8,3 кг героина

7-07-2016, 21:41
Автор: chegevara
Просмотров: 170
Уральские правоохранители задержали иностранца с 8,3 кг героина
Екатеринбург, Ноябрь 17 (kadrovyi-centr-shans.ru, Святослав Булгарин) – Представители правоохранительных органов провели успешную операцию по задержанию крупного наркоторговца и изъяли более 8,3 килограммов героина, сообщает пресс-служба МВД РФ.
По данным ведомства, спецоперацию провели сотрудники УФСБ и УБОП при силовой поддержке ОМОН ГУВД по Свердловской области. В ходе реализации полученной информации о причастности неработающего 37-летнего гражданина Таджикистана к незаконному обороту наркотиков, стало известно, что он пытается сбыть крупную партию героина. Проживающий в поселке Исток «трудовой мигрант» решил на всякий случай перепрятать из уличного тайника героин, на доходы от продажи которого он предполагал довольно безбедно жить в стране пребывания.
На машине, принадлежащей его сожительнице, он подъехал на улицу Специалистов и уже перенес 5 килограммов из имеющихся в схроне 8 303,2 килограмма наркотика в автомобиль, как неожиданно для себя был задержан следившими за ним сотрудниками УФСБ и УБОП ГУВД. Возбуждено уголовное дело. Иностранец задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Рейтинг статьи: