Испанская полиция освободила молдавского вора, похищенного членами своей банды

7-08-2016, 02:11
Автор: chiq
Просмотров: 190
Испанская полиция освободила молдавского вора, похищенного членами своей банды
Кишинев, Ноябрь 17, (kadrovyi-centr-shans.ru, Алексей Каноник) – Национальная полиция Испании освободила в пятницу в городе Аликанте молдавского вора, похищенного неделю назад своими же подельниками за то, что украл у них часть похищенного.
Как сообщает «kadrovyi-centr-shans.ru» со ссылкой на испанское издание «El pais», похитители вышли на связь с его родственниками в Молдавии, сообщив им, что их «коллега» украл у них деньги и драгоценности на общую сумму в 80 тысяч евро. Шантажисты потребовали немедленную оплату 15 тысяч евро или передачу им какой-нибудь недвижимости. В противном случае они пригрозили отрезать их родственнику ухо или другую часть тела.
После того, как близкие похищенного сообщили о преступлении испанской полиции, в ходе специальной операции были задержаны три молдавских гражданина 22, 24 и 30 лет, а также 25-летний гражданин России и 31-летний латвиец.
Как сообщает другое испанское издание – «Levante EM», полицейские испанской провинции Валенсия днем раньше – в среду, спасли другого гражданина Молдавии – наркоторговца, похищенного своими же подельниками, которые угрожали ему смертью, если он не заплатит им 9 тысяч евро за потерянный пакет с кокаином.
К полицейскому патрулю обратился молдаванин, который рассказал, что «два человека задержали его двоюродного брата против его воли». По прибытию на указанное место, полицейские задержали двух подозрительных лиц, у которых было обнаружено 1500 евро и 33,7 грамм гашиша.
Рейтинг статьи: