Южноуралец убил отца из-за девушки

4-06-2015, 03:09
Автор: lobkov
Просмотров: 242
Южноуралец  убил отца из-за девушки
Аша, Челябинска область, Ноябрь 18 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ксения Уфимцева) – Стали известны подробности убийства жителя Аши, совершенного его сыном и домработницей.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, зимой 2007 года 19-летний ашинец решил убить своего отца из чувства ревности и мести. По предварительной версии следствия, отец домогался сожительницу сына. Поэтому парень, изрядног выпив для храбрости, предложил своему знакомому помочь в убийстве отца. Когда знакомый отказался, злоумышленник обратился за помощью к домработнице, которая испытывала к хозяину дома личную неприязнь.
15 декабря прошлого года сын и домработница зарезали кухонными ножами мужчину. После этого сын убитого вместе со знакомым, который стал свидетелем убийства, вывез труп отца и закопал в подполе дома.
Как уже сообщал «kadrovyi-centr-shans.ru», сын потерпевшего и домработница обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц, и находятся под стражей. Молодому человеку, помогавшему вывезти труп, предъявлено обвинение в укрывательстве. С него взята подписка о невыезде. За совершенные преступления убийцам грозит до 20 лет лишения свободы, их сообщнику – до двух лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.
Рейтинг статьи: