Отель на Пироговской набережной теперь будет другим

11-07-2015, 16:59
Автор: zorro
Просмотров: 192
По словам Алексея Филькова, в проект отеля внесены значительные
изменения — теперь въезд автомобилей и автобусов в паркинг предусмотрен с
набережной, а не с Оренбургской улицы.
Напомним, первоначальный проект здания отеля в виде двугорбого «холма» с
криволинейными очертаниями основания, разработанный Сергеем Чобаном, подвергся
серьезной критике на Градсовете, и был в дальнейшем радикально пересмотрен. По
словам Филькова, теперь здание будет иметь прямоугольную форму. В 12-14-этажной
гостинице, как и предполагалось, разместятся 125 номеров и конференц-холл.









При строительстве гостиницы реконструкции также подвергнется расположенное по
соседству здание бывшего административного корпуса больницы им. Карла Маркса,
выходящее на Оренбургскую улицу.
Рейтинг статьи: