Луганские налоговики с начала года выявили около 500 преступлений

18-09-2016, 13:09
Автор: woodynat
Просмотров: 219
Луганские налоговики с начала года выявили около 500 преступлений
Луганск, Ноябрь 19 (kadrovyi-centr-shans.ru, Дмитрий Орлов) – С начала года сотрудники налоговой милиции области выявили 481 преступление, 241 фиктивную фирму, пресекли деятельность 44 подпольных цехов по нелегальному производству алкогольной продукции.
По сообщению управления налоговой милиции ГНА в Луганской области, в частности возбуждено уголовное дело в отношении директора частного предприятия, который без учета НДС реализовал одному из угледобывающих предприятий области горно-шахтное оборудование, уклонившись от уплаты налогов на сумму 1,3 млн. гривен.
В одном из баров в ходе проверки сотрудники налоговой милиции установили факт реализации алкогольных напитков без лицензии на данный вид деятельности и изъяли 3 тысяч бутылок алкогольной продукции на общую сумму 27 тыс. гривен. В другом подобном случае было изъято 650 бутылок алкогольных напитков на сумму 21 тыс. гривен.
Сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Луганской таможни и ГАИ задержали автомобиль «ВАЗ», водитель которого, житель Краснодонского района, перевозил без сопроводительных документов 550 литров незаконно ввезенного на территорию Украины дизельного топлива.
В игровом заведении изъято 16 игральных автоматов из-за отсутствия государственной регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности.
////////////////////////////////
Рейтинг статьи: