За предложение руки и сердца уралец попал в милицию

15-06-2016, 12:11
Автор: boonya
Просмотров: 85
За предложение руки и сердца уралец попал в милицию
Первоуральск, Свердловская область, Ноябрь 20 (kadrovyi-centr-shans.ru, Игнат Святки) – Довольно забавный случай произошел несколько дней назад в городе Первоуральске Свердловской области. Местный житель, намереваясь сделать своей девушке предложение руки и сердца, возвел рядом со стелой «Европа-Азия» шатер, чтобы совершить задуманное в более романтической обстановке. Однако реализовать идею романтику помешали работники правоохранительных органов.
Как рассказали «Новому Региону» сотрудники экологической милиции города Первоуральска, загадочный шатер выделялся среди гранитных сооружений, поэтому на него тут же обратили внимание представители милиции и администрации города. Как было установлено впоследствии, местный житель, обратился в коммерческую фирму, арендовал шатер, и вместе с друзьями установил его. «Но возле памятника ничего устанавливать нельзя, тем более, не имея на это разрешения. Поэтому выехавшие на место сотрудники милиции были вынуждены попросить мужчину заполнить протокол об административном правонарушении и вечер, который уже не был романтическим, ему пришлось провести в отделении милиции», – отметил собеседник агентства.
Между тем, как сообщает первоуральская телекомпания «Евразия», в истории есть положительный момент: девушка, несмотря на все неприятности возлюбленного, все-таки приняла его предложение.
Рейтинг статьи: