Ющенко предал идеалы Майдана

29-09-2016, 11:23
Автор: maxnester
Просмотров: 178
Ющенко предал идеалы Майдана
Симферополь, Ноябрь 20 (kadrovyi-centr-shans.ru – Крым, Софья Кораблева) – Президент Украины Виктор Ющенко предал идеалы Майдана, с помощью которого четыре года назад пришел к власти. Как заявил в интервью «Новому Региону» народный депутат Украины от БЮТ Андрей Сенченко, за все это время глава государства ничего не сделал, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему, в результате чего не исключен новый массовый протест на Украине.
«Ющенко изменил идеалам Майдана уже на второй день после прихода к власти. За все эти 4 года он ничего не сделал, чтобы улучшить жизнь украинского населения. Он заниматся только борьбой за власть», – заявил Андрей Сенченко.
Комментируя события 4-летней давности, Андрей Сенченко отметил, что Майдан был именно стихийным протестом против действий властей. «Было очень много спекуляций на тему, что Майдан был проплачен, и это была якобы искусственная акция, но когда другие силы пытались организовать подобное мероприятие, у них ничего не получилось, потому что за деньги это сделать невозможно», – сказал депутат.
При этом Андрей Сенченко подчеркнул, что нынешняя украинская власть не достойна собственного народа и его выхода на Майдан 4 года назад. «Действия Ющенко привели к тому, что народ разуверился в организаторах оранжевой революции, и сейчас люди испытывают апатию по этому поводу», – отметил он.
По его оценке, если такая ситуация будет продолжаться и никаких улучшений в жизни украинцев не произойдет, не исключено, что в Украине скоро соберется новый Майдан.
«Терпение украинского народа небезгранично: бесконечно эксплуатировать это качество у властей не получится, поскольку сегодня в Украине с каждым днем нарастают социальные и экономические проблемы. Украина не смогла избежать последствий мирового финансового кризиса, но власти должны помогать народу их пережить. Однако сегодня в политической борьбе приоритетом становится не проблемы выживания каждой отдельной украинской семьи, а желание спасти свой бизнес и реализовать собственные амбиции», – подчеркнул Андрей Сенченко.
Депутат также обратил внимание, что нынешние мероприятия в Украине в память о жертвах голода 1930-х годов, которые совпали с очередной годовщиной Майдана, являются еще одним признаком неспособности главы государства управлять страной.
По словам Андрея Сенченко, голодомор – это действительно серьезная трагедия в истории Украины, но то, как эти события пытается представить обществу Виктор Ющенко, является технологией поиска внешнего врага в лице России.
«Когда у него (Ющенко) не получается сплотить народ на позитиве, он прибегает к помощи негатива. Это является прямым доказательством его неспособности управлять страной с 50-миллионным населением», – заключил Андрей Сенченко.
Ссылки по теме:
Ющенко и Партия Регионов готовят антиконституционный сценарий захвата власти >>>
Рейтинг статьи: