Госдума прячет уголовников! Обзор желтой прессы

3-11-2016, 12:13
Автор: ancomw
Просмотров: 153
Госдума прячет уголовников! Обзор желтой прессы
Москва, Ноябрь 20 (kadrovyi-centr-shans.ru, Арина Морокова) – «kadrovyi-centr-shans.ru» с утра изучил «желтые» газеты и подготовил традиционный обзор. Из него вы узнаете об уже проведенных и еще только предстоящих пластических операциях Виктора Ющенко и его окружения, о недостойном поведении премьер-министра Японии, о новых уголовных скандалах, которые преследуют депутатов Госдумы и первом в мире памятнике олигарху – Роману Абрамовичу. Приятного чтения!
ЯПОНСКИЙ ПРЕМЬЕР ОКАЗАЛСЯ ХАМОМ
В Японии в крайне неприятную и скандальную ситуацию попал премьер Таро Асо: он поставил под сомнение умственные способности врачей, после чего был вынужден принести официальные извинения, информирует LIFE.RU.
Выступая в своей токийской резиденции, глава правительства отметил, что провинциальные больницы испытывают серьезную нехватку докторов. «Хотя, честно говоря, многие из них понятия не имеют о здравом смысле, да и шкала ценностей у них совершенно другая, – заметил он. – Надо с ними что-то делать».
Ассоциация медиков Японии незамедлительно выразила протест в связи с комментарием главы правительства. Один из членов совета директоров объединения сказал, что «удивлен заявлению премьера». «Ему должно быть стыдно, поскольку подобные высказывания не соответствуют статусу главы кабинета», – добавил он.
Как отмечает корреспондент РИА «kadrovyi-centr-shans.ru», в России отношение к докторам гораздо более уважительное, что и неудивительно, – в их задачи, в числе прочего, входит необходимость держать в тонусе российских бизнесменов, а некоторых даже и «кошмарить». Всем памятна угроза премьера России Владимира Путина в адрес приболевшего хозяина компании «Мечел» г-на Зюзина, «прислать доктора и зачистить ситуацию». Визит доктора, если кто не помнит, обошелся Зюзину в 5 млрд. рублей.
ГЛАВА СЕКРЕТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ПЕРЕСАДИЛ ВОЛОСЫ
Странные отметины на голове главы секретариата президента Украины заметила «Комсомольская правда». По версии издания, Виктор Балога сделал себе операцию по пересадке волос. По неофициальным данным, в минувшую субботу, 15 ноября, чиновник провел шесть часов в операционной «Феофании».
– Заменили несколько клапанов на сердце, – объяснил политик с улыбкой, явно давая понять, что он шутит.
«КП» связалась с хирургами ведомственной клинической больницы «Феофания» и узнала, что операций по пересадке волос там никто не проводит. Во всяком случае, официально. Но, согласно непроверенным данным, для VIP-персон, к которым, безусловно, относится и Виктор Иванович, иногда делают исключение. Медики допускают, что «позаниматься» с чиновником мог врач, лично приглашенный главой Секретариата.
На сегодня в Киеве базовая стоимость вышеупомянутой процедуры, которая длится от 4 до 6 часов, составляет 1000 у.е. плюс 6 у.е. за каждую пересаженную луковицу (а луковица – это одна волосинка).
Как отмечает «kadrovyi-centr-shans.ru», не исключено, что вслед за Балогой к пластическим хирургам отправится и его шеф – Виктор Ющенко. Накануне президентских выборов, которые намечены на конец следующего года, лидеру «Оранжевой революции» не помешает лазерная шлифовка лица, которая должна полностью ликвидировать последствия отравления «диоксином» и выровнять некогда весьма симпатичную физиономию украинского президента.
ГОСДУМА – УБЕЖИЩЕ ДЛЯ УГОЛОВНИКОВ
Мандатная комиссия Госдумы больше года оставляет без рассмотрения представление Генпрокурора о лишении неприкосновенности депутата от ЛДПР Рифата Шайхутдинова, подозреваемого в преднамеренном банкротстве госпредприятия и присвоении вверенных ему денежных средств. По сведениям LIFE.RU, уголовное дело по факту банкротства государственного предприятия «Главное агентство воздушных сообщений гражданской авиации было возбуждено еще в июне 2004 года.
В ходе расследования выяснилось, что предприятие было обанкрочено преднамеренно. Следствие считает виновным в этом его тогдашнего директора, а ныне депутата Госдумы от ЛДПР Рифата Шайхутдинова. По оценке следователей, своими действиями он нанес госпредприятию ущерб в 4 миллиарда 120 миллионов рублей, а также осуществил присвоение в пользу своих доверенных лиц 138 миллионов вверенных ему денежных средств, переведя их на счета фиктивного предприятия, зарегистрированного по фальшивым документами и адресу.
Между тем, руководство ГД отказывается снять неприкосновенность с Шайхутдинова, ссылаясь «на вновь открывшиеся обстоятельства».
Как отмечает «НР», это не первый уголовный скандал в парламенте. Только накануне мы писали о том, что под стражу был взят брат вице-спикера Госдумы Любови Слиски, некий Николай Трепачев, обвиняемый в ограблении квартир высокопоставленных чиновников. В связи с этим, по неофициальной информации, госпожа Слиска даже была вынуждена обратиться к услугам пиарщиков, которые взялись «погасить» скандал в СМИ и оптимизировать репутацию самой известной женщины Госдумы.
В КРАСНОЯРСКЕ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНИК АБРАМОВИЧУ
В Красноярске решили, что Роман Абрамович достоин памятника, – сообщает «Новая газета».
Судя по разосланным пресс-релизам, проект реализуется от имени и по поручению некоего сибирского отделения общества российско-британской дружбы, пишет издание.
Памятник, открытие которого намечено на 11 декабря, будет установлен рядом с новым рестораном английской кухни и пива, отмечает «Новая газета».
«Образ Абрамовича должен отпиарить и раскрутить его. И ведь все получается. СМИ наперебой сообщают о грядущем открытии первого в мире памятника олигарху», – пишет газета.
Как отмечает издание, Красноярск славится нелепыми монументами. Последним был установлен памятник Пушкину. Точнее, скульптурная композиция: рядом с поэтом находится Наталья Гончарова. И Пушкин читает супруге стихи, посвященные другой женщине – Анне Керн: «Я помню чудное мгновенье...».
«kadrovyi-centr-shans.ru» в этой связи надеется только на экономический кризис, который должен поставить крест на планах недобросовестных рестораторов и одновременно положить конец нелепому украшательству древнего сибирского города.
Рейтинг статьи: