Политолог: Шуфрич не совершил ничего удивительного, Янукович приучил Партию Регионов к рукоприкладству

14-07-2015, 01:15
Автор: lauk
Просмотров: 194
Политолог: Шуфрич не совершил ничего удивительного, Янукович приучил Партию Регионов к рукоприкладству
Киев, Ноябрь 20 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анна Сергеева) – В драке «регионала» Нестора Шуфрича с социалистом Николаем Рудьковским нет ничего удивительного – в Партии Регионов уже давно привыкли к рукоприкладству, которое позволял себе Виктор Янукович по отношению к подчиненным.
Об этом «Новому Региону» заявил украинский политолог Тарас Березовец.
«Понятное дело, что весь этот инцидент добавит пиара как Шуфричу, так и Рудьковскому. Не является секретом, что Шуфрич и Рудьковский имеют достаточно длительные бизнес-отношения, еще с 2002 года. В частности, писали о том, что у них общий бизнес в Полтавской области, связанный со скважинами, и эта информация очень часто всплывала в прессе. Не исключено, что именно это стало причиной их потасовки», – напомнил он.
«Не секрет, что подобные разборки имели место в Партии Регионов. Достаточно вспомнить слухи, что членам избирательного штаба, правительства доставалось от бывшего премьер-министра Януковича. В частности, говорилось о том, что Янукович прикладывал свои тяжелые руки к Медведчуку, к Александру Лавриновичу, к Александру Толстоухову, но это – на уровне слухов. А здесь мы имеем конкретный факт подачи заявления Рудьковским», – отметил эксперт.
«Не секрет, что Рудьковский действительно публично оправдывался перед Ющенко, и сразу после этого были закрыты уголовные дела. Мы видели его жалкое состояние, когда он был в инвалидной коляске на суде, наверное, он действительно не смог дать сдачи Шуфричу, который является мастером спорта по стрельбе из лука. Очевидно, аргументов, в том числе силовых, у Рудьковского не нашлось, сам Шуфрич не подавал заявления об избиении. Однозначно одно, что теперь как первый, так и второй станут желательными гостями в ток-шоу», – заключил Березовец.
Рейтинг статьи: