Грач: Тимошенко скрывала долг за газ, как беременная женщина скрывает измену

7-04-2016, 07:46
Автор: fili
Просмотров: 177
Грач: Тимошенко скрывала долг за газ, как беременная женщина скрывает измену
Киев, Ноябрь 21 (kadrovyi-centr-shans.ru, Анастасия Горбенко) – Вчерашнее заявление России о долге Украины за потребленный газ в размере 2.4 млрд. долларов означает, что все это время премьер Юлия Тимошенко и президент Виктор Ющенко обманывали народ, прекрасно зная о проблемах с расчетами.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады коммунист Леонид Грач.
«Она летала в Москву по этим проблемам и подчеркивала то, что выполняла все установки, которые правительству и ей предписал сам Ющенко. Эта сладкая парочка пока успешно дурила Россию. А теперь они дурят украинский народ, который будет три шкуры с себя снимать, чтобы выплатить этот долг», – сказал он.
«Эта их стратегия очень четко прослеживается не только в ведении внешней политики, но и во внутреннем набивании карманов», – подчеркнул Грач.
«Почему же эти интриганы так долго молчали, что образовались такие громадные задолженности, тем более, в условиях финансового кризиса? Все очень просто, ни Тимошенко, ни Ющенко не способны управлять как страной, так и ее экономическими процессами», – возмутился парламентарий.
«Тимошенко так долго молчала по поводу этого долга, потому что в психологии это описано – женщина, когда изменила, будет пытаться как можно дольше скрывать свою измену. В данном случае Тимошенко хотела как можно дольше скрыть свою неспособность быть управленцем, хотя ей это очень хочется», – отметил Грач.
«Долго скрывать этот долг, как и быть наполовину беременной, невозможно. Хотя, естественно, за него она платить не будет. Это все ляжет на плечи следующего правительства», – прогнозирует он.
Напомним, что вчера экс-министр энергетики Украины Юрий Бойко заявил, что украинская сторона была неприятно удивлена, услышав от «Газпрома» о наличии долгов, хотя перед этим Юлия Тимошенко уверяла в успешности переговоров с Москвой.
«Для нас было неприятным известием, что наша страна имеет такую большую задолженность – 2,4 млрд. долларов, потому что весь год мы слышали победные реляции нашего правительства, что у нас задолженности нет, что все проблемы урегулированы, и у нас будут комфортные переговоры задолго до Нового года», – напомнил он.
Рейтинг статьи: