Охрана Киркорова избила в Киеве фотокорреспондента газеты "Блик" (ФОТО)

22-02-2016, 03:04
Автор: blackdragonz
Просмотров: 151
Охрана Киркорова избила в Киеве фотокорреспондента газеты «Блик» (ФОТО)
Киев, Ноябрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru – Крым, Анастасия Горбенко, Анна Мариху) – Охрана известного российского певца Филиппа Киркорова избила фотокорреспондента украинской газеты «Блик». Инцидент произошел в Киеве после съемок «звезды» в новогоднем шоу одного из телеканалов.
Как сообщил «Новому Региону» шэф-редактор «Блика» Алексей Газубей, поздно вечером в субботу фотокорреспондент выполнял задание редакции по освещению съемок новогоднего мюзикла «Красная шапочка» канала «1+1», где роль «бабушки Красной Шапочки» исполняет Киркоров.
«Уже за пределами студии, после съемок на фотографа было совершено нападение охранниками Киркорова, – сообщил Газубей. – Фотограф сидел в такси вместе с нашей журналистской, когда на него накинулись охранники – пытались отобрать сумку с фотоаппаратом и били его кулаками в лицо».
По словам шэф-редактора, охранники отобрали фотоаппарат, а вызвавшей наряд милиции журналистке Киркоров стал угрожать физической расправой.
«Сняты побои и наша юридическая служба готовит иск в суд», – сообщил Газубей.
Пострадавший Дмитрий Куприян рассказал, что организаторы съемок просили прессу не снимать Филиппа в образе «бабушки», поскольку «звезда суеверна». Поэтому, корреспондент не делал резких движений, но и фотоаппарат прятать не стал, что вызвало агрессию со стороны охранников. Не вступая в дискуссию, фотограф ретировался в такси.
«Я сидел на заднем сидении, за водителем, – рассказал Куприян. – Вдруг передняя, правая дверь распахнулась, и в салон по пояс влез охранник Киркорова – Андрей. Он дотянулся до меня, схватил за грудки и пытался вытащить из машины. В это время открылась правая задняя дверь, и второй охранник Сергей тоже схватил меня. И начал бить кулаком в лицо. Я сразу получил 3-4 сильных удара. Правый глаз залило кровью. Они били, пытаясь забрать мой рюкзак с фотоаппаратурой, который я не отпускал. В какой-то момент Сергей сильно дернул за него, и молния разошлась. Он выхватил мой фотоаппарат, со словами: «захочешь вернуть камеру – приходи на проходную».
Когда били фотокора, к машине подошла журналистка «БЛИКа» – Юлия Чухлеб. Она начала снимать происходящее на мобильный телефон. К ней тут же подскочил один из охранников и, угрожая, потребовал уничтожить запись в его присутствии.
После этого охранники удалились на студию, но уже через 10 минут вновь появились, держа в руках нечто похожее монтировку. Тут не выдержал таксист и, боясь, что ему просто разобьют машину – нажал на газ.
«Когда наши журналисты через 40 минут вернулись на студию, куда уже прибыла милиция, произошел еще один невероятный инцидент: во время снятия свидетельских показаний с журналистки «БЛИКа» Юлии Чухлеб по факту нанесения Дмитрию Куприяну побоев охраной Киркорова, прямо в присутствии сотрудника милиции, находящегося при исполнении, Киркоров лично (!), в нецензурной форме, угрожал нашей журналистке физической расправой, в случае если она предаст огласке все, что произошло в этот вечер. Киркоров так уверился в своей безнаказанности, что угрожал ей не только при милиционере, но и при других свидетелях, находящихся рядом», – пишет газета.
Издание обратилось ко всем журналистам (и не только журналистам), пострадавшим от хамского поведения Киркорова, объединить свои усилия и добиться от него публичных извинений.
Фото газеты «Блик»
Охранники били фотокора при свидетелях
Охранники били фотокора при свидетелях
В справке, полученной Дмитрием Куприяном, засвидетельствована травма правого глаза и ушиб мягких тканей головы
В справке, полученной Дмитрием Куприяном, засвидетельствована травма правого глаза и ушиб мягких тканей головы. Под вопросом остается черепно-мозговая травма, которую могут подтвердить результаты дальнейших исследований
Рейтинг статьи: