В Москве разоблачен убийца собственной матери

27-06-2016, 01:34
Автор: vslats
Просмотров: 165
В Москве разоблачен убийца собственной матери
Москва, Ноябрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – В Москве в изолятор временного содержания помещен 35-летний убийца собственной матери. Он проживал вместе с потерпевшей на ее пенсию в доме на Дмитровском шоссе. Мать и сын часто ссорились– 73-летняя пенсионерка уговаривала сына бросить пить и найти работу.
Вечером в выходные между ними опять разгорелся конфликт. Сын стал избивать мать, а затем, схватив подлокотник от дивана, нанес несколько ударов по голове. Женщина скончалась от полученных травм.
Тогда преступник, желая скрыть следы убийства, убрал в комнате, помыл полы, а затем позвонил в милицию. Он пытался доказать, что у матери случился приступ, в результате чего женщина упала и получила множество ушибов, сообщает пресс-служба УВД.
Однако сотрудники милиции разглядели следы крови на ковре и мебели, опровергли его версию и изобличили в убийстве. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 111УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Рейтинг статьи: