В Москве врачи "скорой помощи" выбросили тело умершего из машины

21-09-2016, 04:38
Автор: ffdgsay
Просмотров: 177
В Москве врачи «скорой помощи» выбросили тело умершего из машины
Москва, Ноябрь 24 (kadrovyi-centr-shans.ru, Ольга Иванова) – В Москве врачи 25-ой подстанции «скорой помощи», устав дожидаться «труповозки» и не желая оформлять документы на умершего пациента, выбросили его тело за одним из корпусов 13-й московской городской больницы.
ДТП, в котором пострадал неизвестный, произошло на улице Дорожной. Сотрудники ГИБДД остановили проезжавшую мимо «скорую» и отправили раненого в клинику, передает Life.ru.
Однако мужчина был без сознания и через несколько минут скончался прямо в машине. Никаких документов при нем не было.
Бригаде «неотложки», у которых была пересменка, не хотелось возиться с оформлением документов, писать объяснительные. А поскольку врачи 13-й московской городской больницы, куда был доставлен умерший, категорически отказались забирать труп, тело на носилках вынесли из «скорой» и оставили за корпусом на лужайке. После этого медики «скорой» спокойно разъехались по домам.
Об инциденте в милицию сообщили потрясенные охранники клиники, которые видели, как труп вынесли за корпус и бросили прямо на землю. По номеру машины оперативники сразу же вычислили подстанцию, за которой числится реанимобиль.
Вероятно, скандал на подстанции решили замять.
В отделении милиции «задним числом» появилась объяснительная врача «скорой», в которой он сообщает о ДТП на Дорожной улице. Участковый тоже составил протокол и приписал строчку: «Труп доставлен в 13 ГКБ г. Москвы. Личность его неизвестна».
И нигде ни одного слова о том, что умерший мужчина был выброшен из «неотложки».
Рейтинг статьи: